터키특가

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 23회 작성일 2020-06-17 16:50:44 댓글 0

본문

항공권 저렴하게 구매하는 방법 8가지 꿀팁❤️ + 이외 꿀팁까지 !(항공권 싸게구매)

여행을 좋아하신다면 나우쮸 유튜브 좋아요, 구독 눌러주세요 !!

+항공권 저렴하게 예약하는 8가지 방법+

항공권 예약할때 생각하는 정보들을 공유해보았습니다 :)
만들고나니, 8가지 꿀팁이네용!

1.항공권 특성에 따라 저렴 : 비수기, 평일(화,수,목)출발도착으로 하면 더 저렴 ! 편도항공권보다는 왕복항공권이 더저렴 !
늦은 밤 OR 새벽 출발 시간대 출발하는 비행편이 당연히 저렴합니다 ! (피곤하니깐용...)

2. 어떤방법으로가는지 : 직항,경유 두가지 방법이 있는데, 직항은 시간을 벌고 경유는 가격이 좀더 저렴합니다 :)
스탑오버, 레이오버를 활용하셔서 한나라 더 여행하는 꿀팁 !!

3. 카드사를 활용하기! : 항공마일리지로 변환가능한 마일리지 카드를 사용하셔서 항공권살때 결제 가능하고, 신용카드마다 PP카드(라운지카드)를 1년 제공해주는 곳도 있으니, 알아보시고, 신용카드 하나정도 여행관련 카드로 만드시는것도 좋을것 같아요 ! 저는 현대 M3카드를 이용하는데, 항공 마일리지로 변환이 가능하고, 항공권 예약시 할인도 받아서 유용하게 사용하고 있습니다 !

4. 스카이스캐너 : 항공 일정이 저렴한 때를 보기 쉽게 찾으실수 있어요 ! 한눈에 볼수 있고, 여러 사이트에 떠있는 항공권을 이 어플로 확인할수 있습니다 ! 제가 항공권 찾을때 제일 먼저 키는 어플 !

5.프리비아 : 현대카드 사용하시는분들은 프리비아에서 예약하시면 항공권이 최대 10%할인이 된다는점.(실적에따라)
다른 신용카드사 홈페이지에 들어가셔서 여행관련 탭을 확인하세요 ! 여행관련 혜택들이 있답니다 :)

6.LCC항공사 : 저가항공사 홈페이지에 들어가서 스카이스캐너, 프리비아 등 티켓사이트에 안뜨는 저가항공사만의 특가항공권을 봅니다 !
특가 항공권은 각 항공사 홈페이지에만 있더라구요 ㅠㅠ

7. 오픈마켓 여행사 : 여행관련 쿠폰이 많이 풀려있어요 ! 최대 5만원정도까지 쿠폰이 있으니 , 꼭 비교해보시고 예약하시길 !

8. 특가알림받기 : 플레이윙즈라는 어플을 받으셔서 항공권 특가 알림을 받아오세요 ! 요즘 이벤트를 많이해서 특가가 엄청떠요 !!!

이외의 꿀팁!
레이오버시, 항공사별로 무료 시티투어라던지, 다른 서비스도 있을수 있으니 항공사 홈페이지나, 네이버에 검색해보세요 !

막상 만들고나니, 더 생각나는 정보들이 많네요 !
다음에 더 좋은 주제로 들고올께요 !

앞으로도 여행관련 꿀팁은 계속 업로드 할텐, 궁금한점은 댓글로 달아주세요 ~~

-------------------------------------------------------------------

포켓와이파이 최저가로 예약하기 https://ap.wifidosirak.com/?blog-didi

블로그 http://blog.naver.com/didi_1

인스타 http://www.instagram.com/didiyam

페북 https://www.facebook.com/didiyamm

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCPJf...
#세계여행 #세계여행준비 #비행기표싸게사는법 #비행기표구매 #비행기표싸게 #항공권저렴하게구입하는법 #항공권 #항공권팁 #항공권예매#나우쮸
반하나 : 2020. 9.30-10.12 부산->LA, 밴쿠버->부산 항공권 예약하려고 알아보는데 저렴하게 예매하는 방법을 못찾겠어요 ㅠㅠ 혹시 팁좀 주실수 있나요?
헤이빗 See the Light : 우와 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
구독합니당!!
hj : 편도가 뭐에요??
김대균 : 유럽여행가려하는데 여행일정에가까울수록 비행기값이 싸질수도있나요?
최애TV : 너무나 좋은 정보에 감탄합니다. 감사합니다^^

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
Oliver Kang : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
돼지꿀꿀 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다

터키항공 인천-이스탄불 B777-300ER 비즈니스 클래스 리뷰 / Turkish Airlines ICN-IST B777-300ER Business Class Review

이국적임의 끝판왕이라는 터키 #이스탄불
10시간 넘는 직항 편 소화하려면 역시 비즈니스석이죠?

이색 플라잉 셰프, 스윗한 서비스, 맛있는 기내식까지!
1인석 없어 아쉬울 뻔 했다가 완벽함에 반하고 왔습니다♥

터키항공 B777-300ER 비즈니스석 취재기✈
재밌게 볼 준비 됐다면 GO!

---------------------------------------------------------
?더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/39GHAxb
#터키항공 #turkishairlines #businessclass #flightreview
Jin Lee : 애견과 동반으로 갈수있는 항공이라고 들었는데, 어떻게 진행되는지 알려주셨으면 감사하겠습니다~
제발키리 : 아놔 너무하내 내가 인천 이스탄불 경유해서 스페인 같는데 어린이 키트를 안주넼ㅋㅋㅋㅋ 베이지님은 주넼ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 11살인데 10살때 갔단말이에요 내가 베이지님 보다 나이가 많은가?? 전 터키 갈때는 a330-300인가 탔어요 그리고 경유해서 a321neo까진 모르겠고 일단 a321타고 갔어요 스페인에
Prestige Flight Youtube : 2-3-2 가 왜이리 좋게 보일까
Ibnu Anto Vlog : TRY GARUDA FIRST CLASS-!
Prestige Flight Youtube : 마일리지로 비즈니스 타기에 적합한가요?

?여행 취소 or 강행?? 손해 안보고 항공권 환불 받는 법?(feat.취소 수수료&항공사 전망) ㅣ✈떴다떴다 변비행✈ [27화]

!!전세계적 유행병 사태로 여행 갈까 말까 고민하고 계신 분들 주목!!
알고보면 뇌섹남, 항공출입기자인 변종국 기자가 전하는 '항공권 환불 꿀팁?'

대한항공 이스라엘 회항 사건부터 입국금지 시 항공권 취소 수수료까지?
여행 취소하고 싶어도 항공권이랑 호텔때문에 골치 아프셨죠?
변종국 기자가 손해 안보고 똑똑하게 항공권 환불 받는 법 알려드립니다!

그리고 지금 항공업계는 얼마나 타격을 입었을까?
임금 반납, 무급 휴직 등 허리띠 졸라매고 있는 항공업계의 미래...
영상에서 확인하세요?

변비행은 지독한 유행병으로 고생하고 있는 여러분을 응원합니다✈

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 / 김지은 김현지 인턴
촬영 ㅣ 김지은 김현지 인턴
편집 ㅣ 김지은 인턴
디자인 ㅣ 김지은 인턴
황희선 : 해외에서 한국가는 비행기를 항공사 측에서 일방적으로 취소 통보를 했는데 환불받으려고 보니 항공사 마일리지로밖에 환불을 안해준답니다... 이게 말이 되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안효원 : 가루다 항공으로 여행사 통해서 6월 2째주에 예약했었는데 입국금지 현황에서도 환불이나 변경 수수료를 33마넌 내라구하는데 ㅠㅠ방법이 없나요?
Anastacia Han : 며칠 전 취소냐에 따라 수수료가 점점 불어나서
마냥 항공사의 결정을 기다리기엔 그것도 겁이 나네요ㅠ 장거리 노선이다보니 인당 20만원 이상 내야하는 시점이 곧 와서요...
송지민 : 저는 에어케나다에서 구입햇고 취소를 당해서 입국금지당햇는데 못가니까 취소를.하려는데 무조건 35만원 내라는데 이게 말이되나요...? 진짜 ㅠㅠ 너무 억울하네요 ㅜㅜ
ᄋ00 : 볼리비아에서 스페인가는 에어유로파 취소가능할까요...?

... 

#터키특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,386건 290 페이지
게시물 검색