승무원지상직

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 53회 작성일 2021-10-27 03:18:59 댓글 0

본문

[지상직 승무원] 퇴사한 이유/지상직/승무원/GSA/외항사/외항사지상직/자기계발/성장/퇴사/퇴사썰/동기부여

지상직 승무원을 꿈꾸시는 분들께 전달하는 이야기에요. 원하시는 모든 꿈들을
이루시길 바라며 궁굼한 점들은 댓글달아주세요
실제 경험을 바탕으로 답변드립니다. 감사합니다 : )

지상직승무원/지상직/승무원/퇴사썰/퇴사/동기부여/성장/자기계발/외항사지상직퇴사썰/GSA/
: 영상 너무 잘 봤고 말을 잘 하셔서 무슨말은 하는지 다 이해됐고 도움 많이 됐어요!! 저는 항공사 지상직이 되고싶은 고등학생이에요!! 질문이 좀 많은데 일단 써볼게요..! 지상직의 전망은 어떻고 학과는 어디로가야 좋을까요 항공과 보다는 어문계열이 좋다갈래 영어영문학과 가야하나 고민되는데 어떤 학과를 추천하시고 지상직이 되려면 얼굴도 예쁘고 키도 커야하나요?? 질문이 많은데 답변해주면 감사할것 같아요!
징쨩 : 지상직은 승무원 아닌거 누구보다 잘아실분이 지상직 승무원이라는 명칭을 쓰시다니ㅋㅋ
지윤쓰Jiyun : 윤밀리님 안녕하세요~우연하게 N잡러 검색하다가 채널을 알게되었어요ㅎㅎ 영상 너무 재밌게 또 공감하면서 잘 봤습니당ㅎㅎ 저도 여행이 좋아서 여행업에서 일을하다가 그만두고 (코로나 때문에ㅠ) 밀리님 처럼 1년동안 나는 앞으로 무엇을 해야될까 고민하는 시간을 가졌답니다. 지금도 조금은 방황중이지만 방향성은 나온것 같아요ㅎㅎ 영상 너무 잘 봤습니다
요로식구 : 살인적 스케줄, 기계적 반복적인 업무, 언제든 대체가능한 인력, 매우 공감합니다.. .
서정미 : 지상직 생각보다 빡세네요ㅠㅠ감사해요!!

승무원보다 지상직이 더 좋은 5가지 이유

항공사 하면 모두 승무원을 떠올리지만 ,
지상직 업무도 알아보면 승무원 못지않게 좋답니다.

더 많은 후배님들이 지상직을 지원하시길 기대하며 만든 영상입니다.

영상의 모든 내용은 저의 10년간의 항공사 근무 경험을 바탕으로 촬영하였으며, 개인의 생각임을 말씀드립니다.

#공항 #지상직 #승무원 #인천공항 #김포공항 #스튜어드 #스튜어디스
고봄니 : 저는 지상직 준비중인 대학생인데, 다들 왜 승무원 안하고 지상직 하냐는 말을 많이 해서 속상했는데 이런 영상이 있으니 뭔가 든든하네요ㅠㅠ
가자미 : 요즘 제 진로에 관해 고민이 많고 스트레스도 많이 받다가 지상직 승무원에 관심을 가지게 되고 수달님도 알게되었어요! 너무너무 유익한 영상도 많은것 같아요. 앞으로 많이 참고할게요!! 좋은영상 감사합니당
소연 : 지상직 꿈꾸는 대학생입니다 :-)
이 영상을 보며 더 꿈에 대한 자부심과 동기부여가 된 것 같아요! 감사합니다 ☺️
Hyeonjeong Jeong : 지상직 준비중인데 수달님 영상 넘 유익하네요! 수달님이 강사로 활동하시는 학원 다니고싶네요ㅠㅠㅎㅎ
Angela Lim : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 김수달님 수달님 영상으로 자소서, 면접 꿀팁 얻어서 취뽀하고 출근중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 수달님 영상 꾸준히 볼게요

vlog.코로나 이후 지상직승무원 일과 | 오프 또는 스케줄근무 | 직장인 브이로그

료리왕 : 귀여워요
만칼로리챌린지 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이엠세지 : ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#승무원지상직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,386건 290 페이지
게시물 검색