프라다0727

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2021-12-04 16:04:44 댓글 0

본문

[UNBOXING] 이번 시즌 열일하는 프라다 쇼핑 언박싱(브러시드 가죽 로퍼, 화이트 가죽 핸드백)

Andrew Aristizabal : Such beautiful loafers very nice indeed. ;)
지금 : 가방 데일리하게 쓰기좋겠어요!!!
마이주 : 각각 어디서 얼마에 사셨는지 알 수 있을까요?
히리시 : 휘뚤마뚤 데일리백으로 딱이에요
히리시 : 가방은 판교 현백 가격은 275였던것같고
로퍼는 신세계 경기 125였던것 같은데 정확하게 기억나지 않네요
공홈 들어가보셔요 가격 다 나와있어요^^

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

여러분 안녕하세요♥️♥️ 이번 영상은 제가 첫 명품백을 사고 나서 후회하게 된 이유를 알려드려요~

이 프라다백은 병행수입 제품인데요~백화점 구매와 어떤 차이가 있는지도 영상에 나옵니다ㅎㅎ

그리고 명품입문자들이 명품백 살 때 고려해야하는
부분들을 경험을 토대로 정리해보았습니다ㅎㅎ

혹시 카페 정보가 필요하시다면 추후에 댓글로 남겨놓을께요:) 언니들~~후회 없는 첫 명품백 구입하세요

추운 날 감기 조심하시고 다음 영상에서 또 만나요♥️
유익하게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다♥️
홍홍이 : ㅠㅠ 헐..
이거 진짜 유행지난지 오래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 색상이 이뻐요ㅠㅠ 잘 들고다니세요!!!!
백이 : 이가방은 유행타는 제품이 아니라서 지금 들고 다녀도 괜찮은거같아요 직장인이시면 잘들고 다니실거같은데 ㅠ
지니지니 : 프라다 사피아노백..유행이 어디있나요? 이 백은 가죽도 좋고 잘 만들어진 백이라 프라다 대표 스테디셀러입니다. 유행 어쩌고 하는 분들.. 루이뷔통이나 샤넬이나 다 마찬가지예요. 예식장 가면 죄다 샤넬인 것처럼.. 본인이 질리면 유행이 끝난거죠..ㅋ
홍시하우스(Hongsi House) : 좋은 정보 감사해요^^
SWEET ASMR : 프라다 갤러리아백은 유행타지 않는 스터디셀러예요. 유행과 관련없이 어디든 잘 쓸수 있는 가방이예요.

프라다 후회 없는 명품 가방 이거 사세요프라다가 명품인가요?

-----------------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 프라다PRADA 한 동안 코스트코나 마트에서 판매되는 것을 보고 이제 더이상 명품이 아닌 것인가… 라는 생각이 들기도 했었는데요. 역시 명품 브랜드는 그리 쉽게 무너지지 않는 것 같아요.
요즘은 가장 핫한 명품 중 하나로 급부상하고 있죠.
디자인도 깔끔하고 멋져서 가장 눈길이 많이 가는 브랜드 중 하나에요.
로율님들~~ 재미있게 보시구요.
다음주 월요일 7:30 pm 에 “이거니꺼야” 증정 이벤트로 만나요~ ❤️
이미정 : 와~프라다에 대한 고급정보네요
첨 알게된 내용이구요,,❤️
역쉬 명품에 대해선 훤히 꿰뚫고 있는 율언니
명품전문가가 맞군요ㅎㅎㅎ
귀한 정보 감사드리고
유익한 영상 잘 보았습니다❤️
름름 : 참 이런 컨텐츠가 좋은 거 같아욤 모르고 그냥 명품이라고 덥석 사는 거 보다 브랜드 역사를 알면 가치를 더 알게 되니까,, 언니 목소리나 딕션도 너무 좋아서 진짜 진짜 오래 기억 돼욬ㅋㅋㅋㅋ!
김요미 : 영상 너무 재밌어요❤️❤️❤️ 오늘도 언니 미모 너무 눈부시고요 ㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 미우미우만 집중적으로 한 번 해주세요!!
샤샤 : 오늘은 프라다랑 같은 분위기가 나네요~^^ 고급스러우면서 단정한 분위기~♡ 프라다 로고 차이 확실히 알았어요~^^ 오늘도 예술이야~♡

... 

#프라다0727

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,040건 269 페이지
게시물 검색