갈바철판종류

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2021-12-04 19:46:17 댓글 0

본문

갈바(용융아연도금)에 도장하는 방법

갈바에 무턱대고 일반페인트를 도장하였다 폭망하는 경우가 많습니다. 정확히 어떤 페인트를 도장해야되는지에 대해 알아봅니다.
정은교 : 안녕하세요ㅎ 철판에만능프라라이머하도후 상도를수성으로처리하는걸어떻게생각하시나요?
양갱로그 : 안녕하세요 도장 질문 하나 해도 될까요? 외부 합판에 아크릴퍼티잡고 외부수성 도장 했는데
다음날 비가오니 페인트에 수포 같은게 바로 올라오네요 …ㅜㅜ 원인과 해결책을 알수 있을까요?
박태인 : 내용 감사합니다 갈바 철판을
일반 철물점에서 판매하는 락카도 잘 칠해지나요?^^화물차 적재함 겉판 덪대기 할려 합니다 두께가 1mm 안쪽도 있는지요?^^
홍종성 : 무심코 지나쳤던 낡은것 같던 새철물이 그렇게 된건 다 이유가 있었군요.
Eric LIM : 엄청 디테일하네요..

코리아갈바 용융아연도금(English)HOT DIP GALVANIZING, 도장, steel, 제작,조선배관, ,파이프, 태양광,송전철탑,형강류,철판,도로안전시설물

아요남v-log : 용융아연도금을 대표하는 코리아그룹 화이팅!!
다올Daol :
박한선 : 폭2700.길이1260. 높이1100.
이정도 크기도 도금이 가능한가요? 금액은?
주식회사코리아갈바 : 감사합니다
주식회사코리아갈바 : 답변늦어서 죄송합니다.
저희 도금로 사이즈 L12.5*W2.0*H2.1이라서 도금이 가능합니다. 도금 단가는 제품에따라 다르기때문에 자세한거는 제품 도면이나 물량리스트로 상의 하셔야합니다.

갈바 철판으로 만드는 여러 간판사진모음 1편

도시의간판들.갈바로 만든간판사례들 1편

공식홈페이지 http://www.signgallery.kr/
블로그 https://blog.naver.com/leejm9005
e메일 leejm9005@naver.com
카톡플러스친구/도시의간판들

전국무료상담전화
02-336-8887

빠른상담전화
010-2319-2050

#간판 #갈바간판 #갈바후광간판 #갈바전광간판 #갈바전후광간판 #갈바광확산PC 간판 #갈바오사이간판 #갈바까치발간판 #갈바레이저간판 #갈바로만든 간판 #간판의종류 #간판소재

... 

#갈바철판종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,169건 269 페이지
게시물 검색